Y ahora que hago de comer

Y ahora que hago de comer

viernes, 18 de noviembre de 2011

Bonito con salsa de soja



Ingredientes:
  • 1 rodaja de bonito
  • 1/2 cebolla
  • Soja liquida
  • Aceite
  • 1 cucharadita de maicena o harina
  • Sal
  • 1 vaso de caldo de pescado
  • Laurel

Paso a paso:

En la olla rápida se pone 2 cucharadas de aceite, se dora el bonito, una vez dorado se saca y se pone en el mismo aceite la cebolla a pochar con un poco de sal, unos 2 ó 3 minutos. A continuación se añade la harina y se mueve todo, después agregar el bonito, mezclar todo y echar un chorreón de soja y un vaso de caldo de pescado con el laurel.
Tapar la olla y esperar de 8 a 10 minutos. Destapar  y hervir hasta reducir la salsa.
Combina muy bien con arroz blanco.