Y ahora que hago de comer

Y ahora que hago de comer

jueves, 17 de noviembre de 2011

Merluza con salsa de pimientos

Ingredientes:

  • 4 lomos de merluza
  • 2 pimientos rojos
  • 1 cebolla pequeña
  • Perejil o cebollino
  • Aceite de oliva 
  • Sal
  • Pimienta.
Paso a paso


Lavar los pimientos y secarlos, lava la cebolla sin pelar. Ponerlas en el horno untada con aceite 30 minutos. Retirarlos y taparlos con un paño para que suden. Pela los pimientos y la cebolla batirlos en la batidora pon sal y un hilo de aceite .batir hasta que quede una crema fina.
En una satén antiadherente pones 1/2 cucharada de aceite y haces el pescado los doras unos tres minutos
por cada lado. Pones la salsa en el plato y encima el pescado. Puedes decorarlo con cebollino o perejil.
Está muy bien para una cena ligera, esto, una fruta y a dormir.
Los pimientos salen más ricos si los haces en el horno, pero puedes pelar la cebolla y junto con los pimientos enteros ponerlos en la olla, unos 5 minutos. Si te parece mucho rollo lo de pelar los pimientos, puedes hacer un sofrito con la cebolla y hacerlos con un bote de pimientos de piquillo, le agregas 1/2 bote al sofrito de cebolla y a pasar por la batidora.
MUY FÁCIL