Y ahora que hago de comer

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sábado, 26 de noviembre de 2011

Costillas a la miel con mostaza


Ingredientes:
·         1kg.de costillas de cerdo
·         1 copa de brandy
·         2 cucharadas de miel
·         1 cucharadita de mostaza
·         Sal
·         Pimienta
·         1 Ajo
·         3 patatas
·         4 pimientos
·         2 cucharadas de aceite
·         1/2 vaso de agua (de vino)

Paso a paso:

En un vaso se echa el brandy, la miel, y la mostaza. Se mezcla bien y se reserva.
En una fuente de horno se ponen las costillas, se les echa sal y pimienta, se riegan con la mitad de la mezcla anterior del brandy, la otra mitad se les pone a media cocción.
Se dejan unos 50 minutos en el horno, como he dicho a la media hora + o -, se le añade el resto de la mezcla con el brandy, y listo. Así de fácil
Se pueden acompañar con patatas panaderas, pero light,(al gusto, quien no tenga problemas con el peso puede freírlas, pero de esta forma te ahorras más de la mitad de calorías).
Se pelan las patatas y se parten en rodajas, los pimientos lo mismo, pero se parten en tiras. Se ponen en la bandeja de horno con 2 cucharadas de aceite, sal y el ajo a trozos pequeños y el medio vaso de agua se meten en el horno unos 30 minutos. Se pueden hacer junto con las costillas, pero a mí me parece que quedan mejor por separado.

La receta es de mi cuñada . PARA CHUPARSE LOS DEDOS


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