Y ahora que hago de comer

Y ahora que hago de comer

martes, 29 de noviembre de 2011

Rollitos festivos de jamón con huevo hilado


Las navidades están a la vuelta de la esquina, y me he dicho, vamos a empezar con algunas ideas para ir pensando en algunos platos. Este es un primero o un entrante muy fácil y muy rico para esos días en que nos gusta quedar bien.

 Ingredientes:
·         8 lonchas de jamón york
·         8 espárragos gordos de lata
·         1 cucharada pequeña de alcaparras
·         1 taza de salsa mahonesa(puede ser light)
·         1 huevo duro
·         Huevo hilado (lo venden en pastelerías o centros comerciales)

Paso a paso:

Se extienden las lonchas de jamón, en ellas se pone la mahonesa con las alcaparras que previamente habremos mezclado, se añade un esparrago por loncha y el huevo duro rallado, y se hace un rollo.
En una fuente se colocan las los rollitos, se decoran con salsa de mahonesa por encima y el huevo hilado en los extremos del plato. Así de sencillo. BUEN PROVECHO