Y ahora que hago de comer

Y ahora que hago de comer

viernes, 16 de diciembre de 2011

Conos de morcilla con miel y piñones y caramelos de chorizo con queso


Ingredientes:
  • 1 morcilla de arroz
  • Un poco de miel
  • Hojaldre u obleas de empanadillas
Para los caramelos:
  • Hojaldre u obleas de empanadillas
  • Chorizo en trocitos
  • Queso para fundir.

Paso a paso:

Doblar las obleas con forma de cono y meter 8 minutos más o menos al horno 180º.
Si lo hacemos con hojaldre daremos forma pero metemos una cucharilla dentro para que no se cierre, si se cierra, lo abrimos una vez hecho.
En un cuenco ponemos la morcilla desmenuzada sin piel, echamos un chorrito de miel, lo metemos en el microondas unos 3o 4 minutos, mezclamos bien y ponemos los piñones, también podemos poner almendra por encima (yo lo he hecho con almendra picada, no tenía piñones, y está igual de rico).
Rellenamos los conos y los metemos 1 minuto al microondas antes de servirlos. EXQUISITO
Los caramelos son igual de fácil. Hacemos un rectángulo de unos 5 ó 6 cm (esto es orientativo, cada uno lo puede hacer como quiera). Rellenamos con trozos de chorizo y un poco de queso, se cierra como si fuera un caramelo. Se mete al horno hasta que dore el hojaldre. Así de sencillo. También lo puedes rellenar con morcilla y miel o con paté. Queda muy bien en cualquier comida.