Y ahora que hago de comer

Y ahora que hago de comer

martes, 27 de diciembre de 2011

Relleno de carne picada




Ingredientes:
  • 1 Kg. de carne picada
  • 3 huevos
  • Pan rallado
  • Sal y canela
  • 1 vaso de leche
  • 1/4 vaso de vino
  • 4 lonchas de beicon
  • Jamón de york
  • Film de cocina
Paso a paso:

En un bol poner la carne picada con sal , canela, un huevo, un poco de pan rallado y mezclar todo (como para hacer albóndigas). Extendemos film de cocina, y encima la carne picada. La extendemos por el film y ponemos por encima el beicon, el jamón de york y el huevo cocido cortado en rodajas. Tambien podemos poner queso.  Hacemos un rollo ayudándonos del film.


Quitamos el film, lo ponemos en una bandeja de horno, echamos por encima la leche y el vino. Metemos en el horno precalentado a 180 º C. unos 35 o 40 min., a media cocción si vemos que se queda muy seco, añadimos un poco más de leche.
Dejamos enfriar un poco antes de cortar en rodajas.
Podemos tomarlo con Ali Oli, salsa de tomate o salsa de frambuesa (ver receta de salsa de fresa)
Rico, rápido y muy económico.

1 comentario:

Anónimo dijo...

tiene una pinta estupenda