Y ahora que hago de comer

Y ahora que hago de comer

lunes, 16 de enero de 2012

Ensalada con piña

Ingredientes:
  • 1 piña
  • 1 lechuga
  • Palitos de cangrejo
  • Gambas cocidas y peladas
  • 1 manzana
  • 1 lata de anchoas
  • 1 bote de salsa rosa.
  • Atún (opcional)
  • Sal
Paso a paso:

Lavar la lechuga y escurrir, cortarla en trozos pequeños o juliana. Pelar las gambas y trocearlas. Hacemos trocitos con los palitos. Pelamos la manzana y la cortamos en trozos.
Cortamos la piña por la mitad, sacamos la pulpa, la vaciamos, reservamos la corteza para más tarde rellenar, troceamos la pulpa.
En un bol ponemos todos los ingredientes troceados, añadimos atún, (aunque esto es opcional), echamos sal y la salsa rosa, mezclamos todo bien. Volcamos todo en el trozo de piña que hemos vaciado.
Decoramos con anchoas.
Está muy sabrosa .