Y ahora que hago de comer

Y ahora que hago de comer

lunes, 2 de enero de 2012

Milhojas de lomo de sajonia y manzana caramelizada

Ingredientes:
  • 9 filetes de sajonia
  • 2 manzanas reinetas
  • 1 cucharadas de agua
  • 1/2 cucharada de aceite
  • 1 cucharada de vinagre de módena
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1/2 zumo de limón (opcional)
  • Jengibre (opcional)
Paso a paso:

En una sartén ponemos el aceite y hacemos los filetes, vuelta y vuelta. Reservamos.
Pelamos y cortamos las manzanas en trozos. Añadimos el azúcar, el vinagre de módena y la cucharada de agua. Vamos moviendo hasta caramelizar las manzanas, unos 4 minutos aproximadamente.
He puesto los ingredientes al completo de la receta, pero yo no le he puesto ni jengibre ni limón. Así, como yo lo he hecho, estaba  muy bueno, pero si os gusta investigar en la cocina ahí os lo dejo.
Montar el plato, alternando lomo y manzana caramelizada. Se puede tomar con patatas o arroz blanco.
Rápido y muy rico si os gusta la mezcla sabores.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Con recetas así de faciles ,no hay quien se resista a la cocina