Y ahora que hago de comer

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domingo, 19 de febrero de 2012

Empanadillas de espinacas con pasas y piñones

Ingredientes:
  • 1 sobre de blondas de empanadillas
  • 1 paquete de espinacas
  • 1 puñado de uvas pasas sin pepitas
  • Unos pocos piñones
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de aceite
  • Sal
  • 1 huevo batido

Paso a paso:

Hervir las espinacas en agua con sal hasta que estén cocidas.
Escurrir muy bien las espinacas.
En una sartén poner el aceite, echar el ajo picado, rehogarlo. Añadir los piñones y las pasas, dar un  par unas vueltas. Incorporar las espinacas escurridas y rehogar unos 5 minutos. Reservar.
Extendemos las blondas y echamos una cucharadita de la mezcla anterior, cerramos la blonda con la ayuda de un tenedor.
Batimos un huevo y pintamos las empanadillas.

Las metemos en el horno a 180ºC hasta que estén doraditas.

Unas empanadillas ligeras y muy ricas.

Espero que os gusten