Y ahora que hago de comer

Y ahora que hago de comer

jueves, 16 de febrero de 2012

Mousse de chocolate


 

Ingredientes: Para 4 copas:

  • 250 gr.de chocolate fondant
  • 200 gr.de nata montada
  • 100 gr. de azúcar
  • 3 huevos
Paso a paso:
Fundir el chocolate al baño maría o en el microondas, dejar enfriar. Separar las claras de las yemas y montar las claras a punto de nieve. Batir las yemas con el azúcar hasta que esté muy cremoso.
Añadir el chocolate y la nata a las yemas, mezclar todo muy bien.
Ahora, incorporamos las claras montadas (importante que estén muy batidas, si es posible hacerlo con las varillas de la batidora).
Repartimos en copas y dejar enfriar de 3 a 4 horas.
Se puede servir con rulos de chocolate negro.
No hay quien se resista.¡¡¡Delicioso!!!
Si quieres que quede más espeso podemos echar 2 láminas de gelatina neutra en el momento justo antes de añadir las claras montadas