Y ahora que hago de comer

Y ahora que hago de comer

lunes, 12 de marzo de 2012

Rebozados de pan de molde con jamón york

Estos rebozados le encantan a mi hijo y se los quiero dedicar, después de pasar unas semanas un poco duras por motivos personales, volvemos a la normalidad. ¡Bendita normalidad! No hay nada mejor, aunque a veces parezca aburrida.
Espero que os gusten!

Ingredientes:

  • Rebanadas de pan de molde  (Yo he hecho 6)
  • 6 lonchas de jamón york
  • 6 lonchas de queso Havarti
  • 1 huevo batido
  • Pan rallado
  • 1/2 vasito de aceite de oliva  .

Paso a paso:

Extendemos el pan  de molde y pasamos el rodillo por encima para aplastarlo un poco y poder trabajar con él. Ponemos  sobre el pan  una lonchas de jamón y una de queso, lo enrollamos. Lo pasamos por huevo batido y pan rallado. Y así con el resto,  hasta terminarlos.
Poner el aceite en una sartén, cuando esté caliente, (que no hirviendo) echamos los rollitos y los freímos.
Al sacarlos los ponemos sobre papel absorbente.

A los niños les encantan.
Puedes rellenarlos de jamón serrano y queso, de bacón, cinta de lomo con pimientos.etc...