- 500 gr. de harina
- 2 cucharaditas de canela en polvo
- 1 vaso de agua
- 1 pizca de sal
- 1 vaso de vino blanco
- Ralladura de cáscara de limón
Para freír:
- 1/2 litro de aceite
- 1 cucharadita de anís (matalahúva)
- Cáscara de naranja
- Azúcar
Paso a paso:
Para hacer la masa:
Primero ponemos la harina en un bol, mezclar con la canela, la sal y la ralladura de limón. Mezclar todo, después incorporamos el agua, el vino y 150 ml del aceite que tenemos reservado.
Amasamos la masa ayudándonos de harina encima de la mesa, mojamos las manos en aceite crudo para poder trabajar la masa. Hacer unas tortitas cuadradas, juntar las puntas opuestas para dar la forma de los pestiños.
Calentar el aceite restante y freír los pestiños. Una vez fritos los pasamos por azúcar y listos.
También podemos hacer un almíbar con miel y agua, la dejamos hervir, pasamos los pestiños una vez fritos por este almíbar. Espero que os gusten
1 comentario:
Ñam Lali, que ricossss!! sabes una cosita!?!? te he dejado un regalito en mi blog, pásate por ahí!!muuuaaaa!!!
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