Y ahora que hago de comer

Y ahora que hago de comer

domingo, 22 de abril de 2012

Rizos de lenguado

Ingredientes:
  • 8 filetes de lenguado
  • 150 gr. de queso emmenthal
  • 3 cucharadas de queso rallado
  • 1 naranja
  • 1 huevo
  • 3 cucharadas de aceite
  • Pan rallado
  • Sal y pimienta.

Paso a paso:

Lavar los filetes y secarlos con papel de cocina, salpimentar al gusto.
Cortar el queso en bastoncitos a lo largo y repartirlos sobre los filetes.
Enrollar  el pescado empezando por la parte más estrecha de la cola y sujetar con un palillo.
Rallar la cáscara de naranja y exprimir la fruta. En un cuenco poner el pan rallado, el queso rallado y la cáscara de naranja. Batir el huevo. Pasar los rollitos de pescado, 1º por huevo  y luego por la mezcla anterior de pan rallado.
En una fuente de horno se pone el aceite, sobre él los rollitos y se rocían con el zumo de naranja.
Meter en el horno calentado previamente a 180º C  unos 20 minutos.