Y ahora que hago de comer

Y ahora que hago de comer

miércoles, 23 de mayo de 2012

Magdalenas de coco

Ingredientes:
  • 3 huevos
  • 1 vaso de azúcar
  • 1 1/4 vaso de harina (300gr.)
  • 1/2  vaso de aceite
  • 1/2 de leche fría
  • 4 sobres de gaseosas (gasificante ) 4 blancos y 4 de color.
  • Ralladura de un limón
  • 100 gr. de coco rallado
  • Un pellizco de sal.
  • Moldes de magdalenas
Paso a paso:

En un bol, poner las claras de huevo con un pellizco de sal, se baten a punto de nieve (mejor con varillas), se añaden las yemas, después el azúcar, el aceite, la leche, la ralladura de limón y se vuelve a batir. Se echan las gaseosas (recordar 4 y 4) se bate todo y se añade la harina, (un vaso y un poco  más, pero que no llegue a medio vaso)  después incorporamos el coco rallado.
Todo se echa poco a poco y uno detrás de otro, batiendo bien.
Se rellenan los moldes de papel rizado hasta menos de la mitad de la altura del mismo.
Se meten a horno flojo (160 ºC ) unos 15 ó 20 minutos, tienen que quedar doradas.
Se pueden guardar unos días en una caja de metal o plástico.
Espero que os gusten.