Y ahora que hago de comer

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domingo, 17 de junio de 2012

Gelatina de fresa o petit suisse


Ingredientes:

500 ml. de leche
200ml. de leche
1 sobre de gelatina de fresa
1 tarrina de queso fhiladelphia
5 cucharadas de azúcar
100 gr. de fresas .

Paso a paso :

Ponemos la mitad de la leche  a calentar (no hervir ) añadimos el sobre de gelatina, Disolver bien.
Añadimos el resto de ingredientes ( menos las fresas ), pasamos todo por la batidora.
Lavar las fresas , cortar y ponerlas en un bol con 3 cucharadas de azúcar  en el microondas 5 minutos.
Una vez hecho el almíbar lo mezclamos con el resto de ingredientes .
Lo repartimos en moldes y  en la nevera hasta que cuaje, unas 3 horas.
Las fresas podemos triturarlas o dejarlas a trocitos .
Espero que os guste, es sano , nutritivo y muy refrescante.
Si lo queremos lo podemos poner en envases de helado y delicioso.




















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