Y ahora que hago de comer

Y ahora que hago de comer

lunes, 18 de junio de 2012

Guiso de cordero

Ingredientes:
  • !/2 kg. de  chuletas de pierna de cordero lechal.
  • 4 patatas
  • 5 dientes de ajo
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 cucharada de harina
  • Aceite de oliva
  • 1 cuch. de pimentón dulce
  • 1 hoja de laurel
  • Un poco de perejil
  • 1 rama de tomillo
  • Sal.

Preparación:

En una cazuela  poner unas 2 cuch. de aceite  y freír los trozos de cordero,una vez fritos ,retirar del fuego.
En una sartén poner un poco del aceite sobrante de freír la carne,  freír los ajos ;retirarlos y majarlos junto con el perejil y el tomillo.
Volcarlo sobre el cordero  y rehogar todo, salar y añadir la harina.Incorporar el pimentón con cuidado de
de que no se queme. A continuación regar con vino y cubrir con agua caliente.Añadir el laurel, tapar y dejar cocer.
En la olla rápida lo dejo unos 30 minutos,si es en olla tradicional hay que ir controlando que no se quede sin agua , si es necesario añadimos agua caliente.
Las patatas las podemos freír o hacerlas al horno , esto como más os guste.


Un plato único, buenísimo y con todos los nutrientes.

Que aproveche!!!!!