Y ahora que hago de comer

Y ahora que hago de comer

domingo, 1 de julio de 2012

Emperador al horno con guindilla

Ingredientes:
  • 4 filetes de emperador
  • 2 cucharadas de aceite
  • Pan rallado
  • 3 dientes de ajos laminados
  • Perejil
  • Sal
  • El zumo de 1 limón
  • Laurel
  • Guindilla al gusto
Preparación:

Poner los filetes de emperador en una fuente de horno, rociarlo con aceite(muy poco).Espolvorear con sal y pan rallado,mezclados con los ajos laminados y el perejil muy picado y una guindilla,(Si te gusta un poco picante ,si no es así  no le pongas). Rociarlo con el zumo de limón. Se le puede poner un poco de laurel ,  Meter al horno  unos 12 minutos a 180º C.(esto depende de cada horno,hay que mirar que esté un poco dorado pero no seco).
Servir caciente.
Yo lo he acompañado con arroz blanco , pero también puedes tomarlo con ensalada, patatas asadas etc..