Y ahora que hago de comer

Y ahora que hago de comer

domingo, 3 de junio de 2012

Tomates rellenos de atún

Ingredientes:
  • 4 tomates maduros (1 por persona)
  • 3 latas de atún en conserva
  • 2 cucharadas de cebolla dulce rallada
  • Tronquitos de pescado
  • 3 cucharadas de maíz
  • 2 hojas de lechuga
  • 1 huevo cocido y rallado
  • Sal
  • Mayonesa
Paso a  paso:

Lavar los tomates y hacer un corte en la parte superior como si fuera una tapa. Con un cuchillo ir vaciando la carne del tomate por dentro.
En un bol, desmenuzar el atún, añadir la cebolla rallada, el maíz, el huevo, los tronquitos rallados, la lechuga, lavada y cortada en juliana (Trocitos muy pequeños). Le ponemos el tomate que hemos sacado del interior a trocitos y sal al gusto, mezclamos bien.
Ahora ponemos la mayonesa, mezclamos bien y vamos rellenando los tomates. Los vamos tapando con su tapa para que queden bonitos.
Si se desea, se le puede poner un diente de ajo picado y perejil.
Se  pueden acompañar de una ensalada de berros.
Tomar muy frío

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