Y ahora que hago de comer

Y ahora que hago de comer

jueves, 18 de octubre de 2012

Dorada a la espalda

Ingredientes:

  • 1dorada
  • 2 dientes de ajo
  • Pimienta blanca
  • El zumo de 1 limón
  • Sal
  •  Perejil
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
Preparación :

Pedir al pescadero que nos abra la dorada por la mitad y la haga filetes .( yo hago 1 dorada para dos personas ,claro depende del tamaño)
Lavar y secar la dorada, salpimentar.
En una sartén  poner el aceite y los dientes de ajo en láminas  hasta que doren. los sacamos y reservamos para que no se quemen Echamos los filetes de dorada por la parte de la piel ,freímos por las dos caras ,añadimos los dientes de ajo , un  poco de zumo de limón por encima y perejil. dejamos unos 2 minutos que coja sabor .
Servir en un plato con la salsa por encima.
  Tomar caliente