Y ahora que hago de comer

Y ahora que hago de comer

domingo, 7 de octubre de 2012

Solomillo relleno de queso y jamón

Ingredientes:

  • 1  solomillo de cerdo  (los de Mercadona 
  • congelados salen  tiernos)
  • 100 gramos de jamón cocido
  • 100gramos de queso para fundir
  • 150 gramos de parmesano
  • 150 de pan rallado
  • 1huevo
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Preparación:

Salpimentamos el solomillo. En una sartén con aceite   lo doramos por todas partes. Mezclar el parmesano con el pan rallado. Hacer unos cortes sin llegar al final para que quede unido.

En cada corte ponemos ,1 trozo de queso y un trozo de jamón ,para que no se salgan  lo podemos unir con un palo de brocheta.
Batimos el huevo y lo pasamos por el ,por el parmesano y pan rallado mezclado.
Lo ponemos en una fuente de horno con el jugo que teníamos reservado  por encima.
Horneamos a 180ºC unos 25 minutos (esto siempre lo recuerdo ,es orientativo depende de la potencia del horno)

Sencillo y muy rico.....