Y ahora que hago de comer

Y ahora que hago de comer

viernes, 26 de octubre de 2012

Magdalenas de chocolate

Ingredientes:
  • 220 gr. de harina
  • 1 sobre de levadura
  • 200ml de aceite de oliva
  • 200gr de azúcar
  • El zumo de una naranja 
  • Ralladura de naranja
  • 4 huevos
  •  4 cucharadas de cacao en polvo
  • Cápsulas de magdalenas

Preparación:

Batir los huevos con el azúcar hasta que blanquee.
Añadir el aceite, el zumo de naranja y la ralladura, mezclar muy bien, añadir el harina junto con la levadura ,mejor si la tamizamos (Pasar por un colador ) sin parar de mover  con  movimientos envolventes ( con fuerza ). Añadir el cacao y mezclar muy bien.
Vamos rellenando las cápsulas hasta la 3/4 parte de su capacidad.
Colocamos en la bandeja de horno las dejamos en la nevera 30 minutos .
Mientras precalentamos el horno a 240º C. Las sacamos de la nevera y al horno a cocer a 180 ªC  unos 10 ó 12 minutos. Pinchamos con un palito para comprobar que están  cocidas, enfriar en la rejilla.
Antes de meter al horno se les puede poner un poco de azúcar por encima, pero esto a mí me gusta si no llevan cacao -