Y ahora que hago de comer

Y ahora que hago de comer

lunes, 12 de noviembre de 2012

Bizcocho de soja con coco y chocolate

Ingredientes:

  • 4 huevos
  • 1 vaso de leche de soja
  • 1/2 vaso de azúcar ( de los de agua)
  • 4 sobres gaseosas  (gasificantes )
  • Ralladura de 1 limón
  • 1 vaso de aceite ( de los de vino )
  • 1/2 vaso de coco rallado
  • 1 taza de chocolate a la taza
  • 2 vasos de harina

Preparación:

Batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen,añadir el aceite , la ralladura de limón y batir unos 3 minutos,incorporar el vaso de soja , volver a mezclar.Cuando esté bien mezclado añadimos las gaseosas   4 que son 8 ,hay que echar 1 de cada color( o 1 sobre de levadura )  a continuación  incorporamos la harina y vamos mezclando muy bien ,hacemos lo mismo con el coco.
En un  recipiente de horno  le damos con aceite y lo limpiamos con papel, vertemos la masa  y por encima le echamos la taza de chocolate, no lo tocamos, según se quede lo dejamos el solito se reparte por el bizcocho.
Precalentar el horno a 180º C , lo metemos y se hace en unos 20 minutos.
Lo que siempre recuerdo depende de la potencia del horno pero al no llevar mucha harina se hace rápido, por lo tanto a partir de que haya subido  ( unos 15 minutos ) lo pinchamos con un palillo para saber si está hecho, si sale limpio pues ya está.
No abrir el horno antes de que suba  o lo estropearemos.
Se puede decorar con coco por encima o virutas de chocolate.


Espero que os guste.