Y ahora que hago de comer

Y ahora que hago de comer

lunes, 12 de noviembre de 2012

Tosta de berenjena con gambas y pimientos fritos

Ingredientes:

  • 2  berenjenas
  • 1 puñado de gambas  peladas
  • 2 cucharadas de cebolla rallada
  • 2 pimientos
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 2 rebanadas de pan de pueblo

Preparación:

Pelamos y cortamos la berenjena  a  cuadraditos,
la cocemos en la olla rápida 9 ó 10 minutos en agua con sal. Escurrirla muy bien.
En una sartén ponemos 2 cucharadas de aceite , sofreimos la cebolla; a continuación ponemos las gambas le damos unas vueltas  y echamos la berenjena. La rehogamos unos minutos .Reservar.
Lavar , secar y partir  los pimientos en cuadraditos. Los freimos  y ponemos sobre  papel de cocina para  que suelten el aceite.
Tostamos unas rebanadas de pan, en el horno o tostador, si se desea se les  puede dar con ajo para que cojan este sabor ,pero esto es opcional.
Rellenar el pan con las bernjenas y pimientos,poner otra tosta encima  y listo una cena estupenda.