Ingredientes para 4 personas:
· 4 láminas de salmón ahumado
· 4 filetes de lenguado ,gallo o fletan
· 2 ó 3 cucharadas de aceite
· 4 espárragos trigueros
· 1 bote de nata
· Un poco de eneldo o perejil
Paso a paso:
Sazonamos los filetes, si son grandes los cortamos por la mitad
Recortamos el salmón para que nos quede recto y reservamos los recortes. Superponemos 1 lámina de salmón encima del lenguado. Enrollamos los filetes con el lenguado y los cerramos con un palillo.
Precalentamos el horno, introducimos los rollitos en la placa de horno y regamos con una cucharada de aceite. Los hacemos durante 10 minutos más o menos, depende del horno.
Ponemos los espárragos (pueden ser congelados, se hacen más rápido) en una sartén con una o dos cucharadas de aceite y 1 vaso de agua (de los de vino) hasta que estén blandos. Reserva los espárragos para guarnición.
En la salsa de cocer los espárragos echamos la nata y los recortes de salmón que tenemos reservados,
lo dejamos cocer hasta que la salsa quede un poco espesa. Dejamos reposar la salsa una hora para que coja los sabores.
Lo presentamos, 2 rollitos en el centro del plato con 2 espárragos y echamos una cucharada de la salsa por encima. Espolvoreamos eneldo por encima
Un plato sencillo para quedar muy bien en la mesa.
Buen apetito..
· 4 láminas de salmón ahumado
· 4 filetes de lenguado ,gallo o fletan
· 2 ó 3 cucharadas de aceite
· 4 espárragos trigueros
· 1 bote de nata
· Un poco de eneldo o perejil
Paso a paso:
Sazonamos los filetes, si son grandes los cortamos por la mitad
Recortamos el salmón para que nos quede recto y reservamos los recortes. Superponemos 1 lámina de salmón encima del lenguado. Enrollamos los filetes con el lenguado y los cerramos con un palillo.
Precalentamos el horno, introducimos los rollitos en la placa de horno y regamos con una cucharada de aceite. Los hacemos durante 10 minutos más o menos, depende del horno.
Ponemos los espárragos (pueden ser congelados, se hacen más rápido) en una sartén con una o dos cucharadas de aceite y 1 vaso de agua (de los de vino) hasta que estén blandos. Reserva los espárragos para guarnición.
En la salsa de cocer los espárragos echamos la nata y los recortes de salmón que tenemos reservados,
lo dejamos cocer hasta que la salsa quede un poco espesa. Dejamos reposar la salsa una hora para que coja los sabores.
Lo presentamos, 2 rollitos en el centro del plato con 2 espárragos y echamos una cucharada de la salsa por encima. Espolvoreamos eneldo por encima
Un plato sencillo para quedar muy bien en la mesa.
Buen apetito..
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