Ingredientes:
Quitar la piel a la morcilla y desmenuzarla en una sartén, freírla unos 3 minutos, añadir 2 cucharadas de
nata evaporada y las nueces troceadas y picadas. Mover 1 minuto y retirar del fuego.
Extender las blondas de una en una , rellenarla con una cucharada de la mezcla con morcilla.
Cerrarla con la ayuda de un tenedor, y pintarla con huevo batido
Meterla al horno con el mismo papel de las blondas abierto como en la foto. Dejarlas hasta que estén doradas en la parte central del horno. Si las pones sólo con el grill, tienes que darles la vuelta para que doren por ambos lados.
El horno a 180ºC, no más fuerte, se queman fácilmente.
Espero que os gusten.
- 1 paquete de blondas de empanadillas
- 1/2 morcilla de arroz
- 2 cucharadas de miel
- 2 nueces peladas y troceadas
- 2 cucharadas de leche evaporada o nata.
- 1 huevo batido
Quitar la piel a la morcilla y desmenuzarla en una sartén, freírla unos 3 minutos, añadir 2 cucharadas de
nata evaporada y las nueces troceadas y picadas. Mover 1 minuto y retirar del fuego.
Extender las blondas de una en una , rellenarla con una cucharada de la mezcla con morcilla.
Cerrarla con la ayuda de un tenedor, y pintarla con huevo batido
Meterla al horno con el mismo papel de las blondas abierto como en la foto. Dejarlas hasta que estén doradas en la parte central del horno. Si las pones sólo con el grill, tienes que darles la vuelta para que doren por ambos lados.
El horno a 180ºC, no más fuerte, se queman fácilmente.
Espero que os gusten.
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