Ingredientes:
Paso a paso:
Triturar las galletas. Calentar la mantequilla para que quede liquida. Mezclar la mantequilla con las galletas y dos cucharadas de leche. Hacer una pasta en el fondo de un molde desmoldable.
En un cazo calentar la nata con el queso y el azúcar, mover con una cuchara de palo hasta que nos quede homogéneo, añadir la gelatina disuelta con un poco de leche, mover hasta dar un hervor.
Retirar del fuego y volcar sobre la base de galletas.
Calentar 3 ó 4 cucharadas de mermelada de fresa o arándano con dos cucharadas de agua en el microondas.
Volcar sobre la tarta de queso. Meter en la nevera hasta que enfríe, unas 4 horas aproximadamente.
Deliciosa, que se lo pregunten a mi seguidora Kityherman.
- 1 tarrina de queso Filadelfia
- 1 sobre de gelatina de fresa
- 1 bote de nata de 250 gr.
- 1/2 paquete de galletas
- 2 cucharadas de margarina
- 2 cucharadas de leche
- 4 cucharadas de azúcar
- Mermelada de fresa o arándanos
Paso a paso:
Triturar las galletas. Calentar la mantequilla para que quede liquida. Mezclar la mantequilla con las galletas y dos cucharadas de leche. Hacer una pasta en el fondo de un molde desmoldable.
En un cazo calentar la nata con el queso y el azúcar, mover con una cuchara de palo hasta que nos quede homogéneo, añadir la gelatina disuelta con un poco de leche, mover hasta dar un hervor.
Retirar del fuego y volcar sobre la base de galletas.
Calentar 3 ó 4 cucharadas de mermelada de fresa o arándano con dos cucharadas de agua en el microondas.
Volcar sobre la tarta de queso. Meter en la nevera hasta que enfríe, unas 4 horas aproximadamente.
Deliciosa, que se lo pregunten a mi seguidora Kityherman.
No hay comentarios:
Publicar un comentario