Y ahora que hago de comer

Y ahora que hago de comer

sábado, 17 de diciembre de 2011

Arroz tres delicias

 Ingredientes:
  • 1 taza de arroz
  • 2 tazas de agua
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de cebolla
  • Laurel
  • Vinagre (para que no se pegue el arroz)
  • Beicon
  • Tortilla de 2 huevos
  • Salsa de soja (optativo)
  • 1/2 taza de guisantes
  • Un puñado de pasas (optativo)
  • 2 cucharadas de aceite
Paso a paso:

Se sofríe el ajo en una cucharada de aceite, antes de que se dore demasiado se echa el arroz, se da unas vueltas y se añade el agua y el laurel, se añade un poco de vinagre y se dejar cocer 15 minutos. Con el vinagre el arroz queda suelto y no le da ningún sabor.

Mientras, en una sartén se echa la cebolla rallada y se pocha, incorporar el beicon a trocitos y cuando esté un poco hecho se incorpora la tortilla francesa que habremos hecho anteriormente.

Los guisantes se cuecen en la olla 4 ó 5 minutos y se dejan escurrir.

Incorporamos los guisantes con el jamón y la tortilla y también las pasas, damos unas vueltas unos 3 minutos. Incorporamos el arroz que ya debemos tener escurrido. Entonces es el momento de poner un poco de soja liquida, esto es opcional. Le damos unas vueltas y agregamos las pasas.

Lo dejamos reposar unos minutos y listo.
Un arroz que gusta mucho a los niños

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