Ingredientes: Salen unos 8
- 1 lámina de hojaldre para tartas
- 3 cucharadas de miel
- 3 cucharadas de azúcar
- 1/2 vaso de agua
- 1 ramita de canela
Paso a paso:
Extender la lámina de hojaldre y cortar por la mitad. Hacer rectángulos de unos 10cm, pintar con agua la parte de abajo, y poner la otra parte encima.
Metemos en el horno hasta que esté dorado unos 12 ó 15 minutos.
Mientras hacemos el almíbar con el azúcar, el agua, la miel y la canela, lo ponemos en el fuego hasta llegar a ebullición.
Metemos los hojaldres en el liquido caliente, vuelta y vuelta, sin empapar demasiado. Tienen que quedar crujientes.
Los ponemos en la rejilla del horno para secar.
Hacemos el azúcar glass en la batidora o bien la compramos, pasamos los hojaldres por el azúcar glas como si los rebozáramos.
IRRESISTIBLES
Si los quieres con crema (ver receta crema pastelera), abrir por la mitad los hojaldres, rellenar y pasar por el azúcar glas.
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