Ingredientes:
Paso a paso:
Hervir las espinacas en agua con sal hasta que estén cocidas.
Escurrir muy bien las espinacas.
En una sartén poner el aceite, echar el ajo picado, rehogarlo. Añadir los piñones y las pasas, dar un par unas vueltas. Incorporar las espinacas escurridas y rehogar unos 5 minutos. Reservar.
Extendemos las blondas y echamos una cucharadita de la mezcla anterior, cerramos la blonda con la ayuda de un tenedor.
Batimos un huevo y pintamos las empanadillas.
Las metemos en el horno a 180ºC hasta que estén doraditas.
Unas empanadillas ligeras y muy ricas.
Espero que os gusten
- 1 sobre de blondas de empanadillas
- 1 paquete de espinacas
- 1 puñado de uvas pasas sin pepitas
- Unos pocos piñones
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de aceite
- Sal
- 1 huevo batido
Paso a paso:
Hervir las espinacas en agua con sal hasta que estén cocidas.
Escurrir muy bien las espinacas.
En una sartén poner el aceite, echar el ajo picado, rehogarlo. Añadir los piñones y las pasas, dar un par unas vueltas. Incorporar las espinacas escurridas y rehogar unos 5 minutos. Reservar.
Extendemos las blondas y echamos una cucharadita de la mezcla anterior, cerramos la blonda con la ayuda de un tenedor.
Batimos un huevo y pintamos las empanadillas.
Las metemos en el horno a 180ºC hasta que estén doraditas.
Unas empanadillas ligeras y muy ricas.
Espero que os gusten
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