Y ahora que hago de comer

Y ahora que hago de comer

miércoles, 8 de febrero de 2012

Tostas con queso y salmón

Ingredientes:

  • 1 barrita de pan para hornear por persona (precocinada)
  • Queso mozarella
  • 1 sobre de salmón ahumado
  • Cebollino o perejil

Paso a paso:

Cortamos las barritas de pan (de las que compras para hornear). Sobre ellas, ponemos el salmón ahumado y encima, queso mozarela (si te gustan los sabores fuertes puedes poner cabrales, roquefort etc.)
Espolvoreamos por encima cebollino o perejil a trocitos muy pequeñitos.
Horneamos a 180º C 15 minutos hasta que quede un poco dorado .
Listo para comer.
Es una cena ligera permitida en dietas de adelgazamiento y está muy rico.
También se puede hacer sustituyendo el pan por hojaldre.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Ahora mismo lo voy hacer .al atque....!!!!