Ingredientes:
- 1 bolsa de pasta de lazos
- 2 cucharadas de cebolla rallada 1 diente de ajo rallado
- Sal
- 8 lonchas de bacón
- Un puñadito de pasas
- 1 lata de tomate triturado natural (de 1/2 kilo )
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 y 1/2 cucharada de aceite de oliva
Paso a paso:
Cocer la pasta en agua con sal. (Que se quede al dente) La escurrimos y pasamos por agua fría.
En la olla rápida o microondas cocer el tomate con 1 cucharada de cebolla rallada 1/2 cucharada de aceite y 2 cucharadas de azúcar. En la olla lo dejamos unos 5 minutos y en el microondas unos 10.
Reservar.
En una sartén, ponemos las lonchas de bacón hasta que estén un poco tostadas. Las sacamos y reservamos. Sofreímos la cebolla restante con la grasa del bacón, echamos las pasas y le damos unas vueltas. Añadimos la pasta y el tomate a la sartén. Rectificar de sal si es necesario. Rehogamos unos minutos para calentar y se mezclen los sabores.
Servir caliente con el bacón por encima.
Y listo, que aproveche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario