Estos rebozados le encantan a mi hijo y se los quiero dedicar, después de pasar unas semanas un poco duras por motivos personales, volvemos a la normalidad. ¡Bendita normalidad! No hay nada mejor, aunque a veces parezca aburrida.
Espero que os gusten!
Ingredientes:
Paso a paso:
Extendemos el pan de molde y pasamos el rodillo por encima para aplastarlo un poco y poder trabajar con él. Ponemos sobre el pan una lonchas de jamón y una de queso, lo enrollamos. Lo pasamos por huevo batido y pan rallado. Y así con el resto, hasta terminarlos.
Poner el aceite en una sartén, cuando esté caliente, (que no hirviendo) echamos los rollitos y los freímos.
Al sacarlos los ponemos sobre papel absorbente.
A los niños les encantan.
Puedes rellenarlos de jamón serrano y queso, de bacón, cinta de lomo con pimientos.etc...
Espero que os gusten!
Ingredientes:
- Rebanadas de pan de molde (Yo he hecho 6)
- 6 lonchas de jamón york
- 6 lonchas de queso Havarti
- 1 huevo batido
- Pan rallado
- 1/2 vasito de aceite de oliva .
Paso a paso:
Extendemos el pan de molde y pasamos el rodillo por encima para aplastarlo un poco y poder trabajar con él. Ponemos sobre el pan una lonchas de jamón y una de queso, lo enrollamos. Lo pasamos por huevo batido y pan rallado. Y así con el resto, hasta terminarlos.
Poner el aceite en una sartén, cuando esté caliente, (que no hirviendo) echamos los rollitos y los freímos.
Al sacarlos los ponemos sobre papel absorbente.
A los niños les encantan.
Puedes rellenarlos de jamón serrano y queso, de bacón, cinta de lomo con pimientos.etc...
No hay comentarios:
Publicar un comentario