Ingredientes:
Hacer el sofrito con la cebolla rallada, el ajo picado y el tomate rallado. Pasados unos minutos, echar la pota troceada junto con las patatas peladas, lavadas y troceadas, rehogar. Añadir las almejas y las gambas. Rehogar unos 5 minutos. Añadir la coliflor, la cucharadita de pimentón y un chorreón de vino blanco, rectificar de sal y cubrir de agua. Dejar cocer unos 25 minutos.
Un plato único, económico y muy rico.
- 1/2 kg. de pota o calamares
- 4 patatas
- 100 gr. de almejas
- 100 gr. de gambas peladas (opcional)
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 tomate pelado y rallado.
- 1 cucharadita de pimentón
- 2 cucharadas de aceite
- 1/2 vasito de vino blanco
- 2 ramilletes de coliflor (puede ser congelada)
Hacer el sofrito con la cebolla rallada, el ajo picado y el tomate rallado. Pasados unos minutos, echar la pota troceada junto con las patatas peladas, lavadas y troceadas, rehogar. Añadir las almejas y las gambas. Rehogar unos 5 minutos. Añadir la coliflor, la cucharadita de pimentón y un chorreón de vino blanco, rectificar de sal y cubrir de agua. Dejar cocer unos 25 minutos.
Un plato único, económico y muy rico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario