Esta receta realmente se suele hacer con lenguado, pero me gusta experimentar y como no tenía lenguados en el momento de hacerla la hice con merluza y quedo muy bien.
Ingredientes:
Limpiar el pescado, salpimentar y pasar vuelta y vuelta por harina.
En una sartén poner el aceite, dorar el pescado 5 minutos por cada lado y reservar en una fuente.
En una sartén limpia, poner la mantequilla junto con el perejil y el zumo de limón. Dejar cocer durante unos 2 ó 3 minutos removiendo constantemente.
Cuando la mantequilla se haya derretido, verter la salsa por encima del pescado y servir caliente.
Yo la dejo en el horno flojo unos 5 minutos para mantenerlo caliente.
Es una receta de los mejores restaurantes y así de sencilla.
En vez de mantequilla puedes poner margarina
Que aproveche.
Ingredientes:
- 1 filete de pescado por persona (sin espinas)
- 2 cucharaditas de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite
- El zumo de medio limón
- Perejil fresco picado
- Harina
- Sal y Pimienta
Limpiar el pescado, salpimentar y pasar vuelta y vuelta por harina.
En una sartén poner el aceite, dorar el pescado 5 minutos por cada lado y reservar en una fuente.
En una sartén limpia, poner la mantequilla junto con el perejil y el zumo de limón. Dejar cocer durante unos 2 ó 3 minutos removiendo constantemente.
Cuando la mantequilla se haya derretido, verter la salsa por encima del pescado y servir caliente.
Yo la dejo en el horno flojo unos 5 minutos para mantenerlo caliente.
Es una receta de los mejores restaurantes y así de sencilla.
En vez de mantequilla puedes poner margarina
Que aproveche.
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