Ingredientes:
En un bol ponemos la salsa de tomate, los huevos pelados y troceados pequeñitos junto con el atún y las anchoas troceadas ; mezclamos todo , espolvoreamos un poco de albahaca.
Abrimos las obleas y las vamos rellenando ; solo una cucharadita para que no se nos salgan al freírlas.
Las cerramos marcando el cierre con un tenedor para que nos quede la forma de la empanadilla y evitar que se salgan.
Para terminar las podemos freír o bien gratinarlas en el horno,si es en el horno darles la vuelta una vez estén doradas .
Una cena que podemos dejar hecha ahora en verano para ir más tranquilos y sin prisas.
- 2 huevos cocidos
- 2 latas de atún natural
- 3 cucharadas de salsa de tomate frito
- Albahaca
- 1 paquete de obleas de empanadillas
- 2 anchoas
En un bol ponemos la salsa de tomate, los huevos pelados y troceados pequeñitos junto con el atún y las anchoas troceadas ; mezclamos todo , espolvoreamos un poco de albahaca.
Abrimos las obleas y las vamos rellenando ; solo una cucharadita para que no se nos salgan al freírlas.
Las cerramos marcando el cierre con un tenedor para que nos quede la forma de la empanadilla y evitar que se salgan.
Para terminar las podemos freír o bien gratinarlas en el horno,si es en el horno darles la vuelta una vez estén doradas .
Una cena que podemos dejar hecha ahora en verano para ir más tranquilos y sin prisas.
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