- 2 solomillos frescos en filetes
- 1 cebolla pequeña
- 10 aceitunas sin hueso
- 100gr. de guisantes
- 1 vaso de sidra
- 1 zanahoria
- 1 cucharada de aceite
- Agua
- Sal y harina
Preparación :
Sazonar la carne y pasar los filetes por harina.
En la olla rápida poner el aceite, la cebolla pelada y picada ; rehogarla y echar la carne removiendo unos minutos.
Añadir la zanahoria en trozos y los guisantes, damos unas vueltas .
Echamos el vaso de sidra y dejamos que dé un hervor. Agregar 2 vasos de agua y tapar la olla unos 35 minutos. ( Si es en olla normal cubrir de agua .)
Abrimos la olla echamos las aceitunas y cocer con la olla destapada de 5 a 10 minutos para que espese la salsa. Rectificar de sal si fuese necesario.
Esta receta podemos hacerla con otro tipo de carne , la dejamos cocer hasta que esté tierna.
A continuación sacamos los guisantes , aceitunas y zanahoria y lo trituramos con la batidora o chino. Volcamos la salsa sobre la carne y listo.
Se puede tomar sin triturar ..
Que aproveche!!!!!!
1 comentario:
¡¡¡Qué rico!!! Me encanta cocinar el solomillo y esta receta con la sidra y las aceitunas la tengo que preparar pronto.
¡Tiene una pinta!!!
Un beso
Laly
Publicar un comentario