Y ahora que hago de comer

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domingo, 3 de febrero de 2013

Solomillo estofado a la sidra con aceitunas


Ingredientes:
  • 2 solomillos frescos en filetes
  • 1 cebolla pequeña
  • 10 aceitunas sin hueso
  • 100gr. de guisantes
  • 1 vaso de sidra
  • 1 zanahoria
  • 1 cucharada de aceite
  • Agua
  • Sal y harina

Preparación :
Sazonar la carne y pasar los filetes por harina.
En la olla rápida poner el aceite, la cebolla pelada y picada ; rehogarla y echar  la carne removiendo  unos minutos.
Añadir la zanahoria en trozos  y los guisantes, damos unas vueltas .
Echamos el vaso de sidra  y dejamos que dé un hervor. Agregar 2 vasos de agua  y tapar la olla unos 35 minutos. ( Si es en olla normal cubrir de agua .)
Abrimos la olla echamos las aceitunas y cocer con la olla destapada de 5 a 10 minutos para que espese la salsa. Rectificar de sal si fuese necesario.
 Esta receta podemos hacerla con otro tipo de carne , la dejamos cocer hasta que esté tierna.
A continuación sacamos los guisantes , aceitunas y zanahoria y lo trituramos con la batidora o chino. Volcamos la salsa sobre la carne y listo.
Se puede tomar  sin triturar ..
 Que aproveche!!!!!!

1 comentario:

Laly dijo...

¡¡¡Qué rico!!! Me encanta cocinar el solomillo y esta receta con la sidra y las aceitunas la tengo que preparar pronto.
¡Tiene una pinta!!!

Un beso

Laly