- 1 bolsa de canónigos
- Unas hojas de lechuga
- Tomatitos cherri
- 2 lonchas de jamón Serrano
- 1 pepino
- Aceite
- Vinagre de Módena a la naranja
- Sal
PREPARACIÓN:
Lavar la lechuga , los canónigos y escurrirlos, lavar los tomatitos. Pelar el pepino y trocearlo. Poner por tandas la lechuga , los canónigos el pepino pelado y troceado . Partir los tomatitos y ponerlos por encima.
Cortar el jamón en tiras pequeñas y meterlo en el microondas unos 2 minutos que quede crujiente.
Ponerlo encima de la ensalada y aliñarlo con vinagreta de aceite , sal y vinagre de Módena a la naranja. (Yo lo compro en el Líder ).
El jamón ponerlo en la ensalada a la hora de servirla si no se queda blando y pierde la gracia.
Una cena ideal, y saludable.
Espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario