Ingredientes para 4 raciones:
· 8 filetes de mero
· 1 chorreón de zumo de limón
· 250 gr de cava
· 1 cucharada de aceite de oliva
· 1/2 cucharada de harina o maicena
· 1 chorreón de nata liquida
· 1 ramita de perejil
· 1 pisto (ver receta)
· 1 diente de ajo
Paso a paso:
Salpimentar los lomos de mero y rociarlos con zumo de limón.
En una sartén, una cucharada de aceite de oliva, un ajo picadito y sofreír sin llegar a quemar.
Poner los filetes de mero en la sartén, y dar una vuelta.
Echar una cucharada de harina para que espese un poco la salsa
Verter el cava en la sartén, dejando unos 7 minutos.
Poner la nata liquida dejando unos 2 minutos
Retirar del fuego y espolvorear el perejil.
Servirlo con un poco de pisto
Buen provecho
1 comentario:
Mmmmmm, que buena pintaaaaa!!
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