Y ahora que hago de comer

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domingo, 13 de noviembre de 2011

Mejillones a la vinagreta


Ingredientes para 4 personas:
  • 1 kg de mejillones
  • 1/2 cebolla
  • 2 tomates
  • 2 pimientos verdes
  • 100 gr. de aceitunas y cebolletas
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 2 cucharadas de aceite
  • Sal
Paso a paso:

Limpiar los mejillones y hervirlos al vapor unos 10 minutos.
Una vez retirados del fuego, dejarlos enfriar.
Mientras se enfrían, se parte la cebolla, el tomate y el pimiento en trocitos o cuadraditos pequeños.
Cuando están frios los mejillones, los sacamos de su cáscara, y los trituramos con ayuda de la batidora.
Se mezclan con las hortalizas, y se hace una vinagreta con la sal, aceite y vinagre.
Se rellenan las cáscaras de mejillones con esta mezcla, y se les pone la vinagreta por encima.
El plato se termina con unas aceitunas y/o cebolletas

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