Ingredientes:
- 1/4 kg de bacalao
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 2 patatas medianas
- 8 cucharadas de aceite
- 1/2 diente de ajo
- sal
- 4 huevos
Paso a paso:
Desalar el bacalao durante un día.
Escurrirlo y desmigarlo.
Pelar y cortar la cebolla en rodajas finas.
Lavar los pimientos y cortarlos en tiras finas.
Pelar las patatas y cortarlas en rodajas para tortilla
Calentar el aceite y freír la cebolla , a los tres minutos añadir el pimiento, y poco después, las patatas.
Freírlo todo a fuego lento e incorporar el bacalao y el diente de ajo en laminas ,sazonar en unos dos minutos se retira del fuego.
Batir los huevos y mezclar. Calentar una sartén con 1/2 cucharada de aceite y cuajar la tortilla a fuego suave. Darle la vuelta y cuajar el otro lado.
Buen apetito
No hay comentarios:
Publicar un comentario