Ingredientes:
Batir en la batidora el pescado sin espinas, los palitos de surimi, y el huevo, poner un poco de sal y triturar todo. Con la pasta resultante hacer bolitas y después aplastar con un tenedor para dar forma.
Pasar por harina, huevo y pan rallado. En una sartén echar un poco de aceite y freírlas.
Con salsa de Ajoatao o salsa de tomate están de muerte, los niños toman el pescado sin darse cuenta.
(Ver receta de Ajoatao)
- 1/2 rodaja de bonito (Puede se restos de cualquier pescado que tengamos)
- 5 palitos de surimi
- 1 huevo
- Harina
- Aceite
Batir en la batidora el pescado sin espinas, los palitos de surimi, y el huevo, poner un poco de sal y triturar todo. Con la pasta resultante hacer bolitas y después aplastar con un tenedor para dar forma.
Pasar por harina, huevo y pan rallado. En una sartén echar un poco de aceite y freírlas.
Con salsa de Ajoatao o salsa de tomate están de muerte, los niños toman el pescado sin darse cuenta.
(Ver receta de Ajoatao)
No hay comentarios:
Publicar un comentario