Ingredientes para 4 personas:
· 8 láminas de salmón ahumado
· 2 pimientos verdes
· 1 pimiento rojo
· El blanco de un puerro
· 1 cuarto de gambas congeladas
· 3 cucharadas de aceite
· Un poco de mayonesa
· 1 ajo
· Perejil.
· Sal
Paso a paso:
Picar los pimientos. Lavar el blanco del puerro y cortarlos a tiras finas. En una sartén se pone el aceite y se pone el ajo triturado, a continuación se echan las verduras, se les pone sal al gusto y se cocinan hasta que queden bien hechas, se incorporan las gambas unos tres minutos.
Rellenar las láminas de salmón con las verduras y las gambas y enrollar.
En un plato de horno se ponen unas judías verdes cocidas o unas patatas cocidas previamente aliñadas con vinagreta, y se colocan encima los rollitos de salmón, echar encima un poco de mayonesa y se gratinan unos 8 ó 10 minutos.
Las judías y patatas son optativas. Es un entrante ideal, o un primer plato para esos días de fiesta que quieres quedar bien.
No hay comentarios:
Publicar un comentario