- 125gr. de margarina light
- 1/2 l de nata líquida light
- 2 tarrinas de queso para untar
- 1 sobre de gelatina neutra o de piña
- 6 cucharadas de azúcar
- 150gr.de mermelada de fresa
- 2 fresas opcional
Paso a paso:
Poner en un cuenco la nata, el queso blanco y el azúcar, y batirlos.Vierte 1/2 vaso de agua caliente y disuelve la gelatina (sigue las instrucciones del sobre de gelatina). Incorpora la mezcla de nata y queso y pasa todo por la batidora.
Vierte la mezcla en un molde, puedes incorporar 2 fresas laminadas.
Mete la tarta en el congelador de 3 a 4 horas. Cuando haya cuajado ,calienta la mermelada ,deja que se enfríe un poco y extiendela por la superficie de la tarta. Puedes dejarla 1 o 2 horas en el frigo o congelador (al gusto del consumidor). Y lista para disfrutar de un postre refrescante y muy light.
Diferentes variedades de esta tarta:
Se puede hacer una pasta con galletas María y un poco de mantequilla y se pone en el fondo del molde
el resto del proceso es igual. Todo muy triturado.
También se puede hacer una base con caramelo, igualmente fácil, 3 cucharadas de azúcar, unas gotas de limón y mover hasta tostar el azúcar.
1 comentario:
Hola prima, me encanta tu blog. Ahora me voy a hacer seguidora tuya aver si me iluminas en la cocina, porqué con tanta niña ya no sé que cocinar...Besazosssss!!!!
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