Ingredientes:
Se da un hervor al bacalao, quitandoles espinas y pieles. Se cuecen las patatas en la olla durante 5 minutos
Se trituran las patatas con un tenedor a las que se le une el bacalo, un poco de nuez moscada, las cucharadas de yoghourt y las yemas de los huevos (sin claras). Se le añade el ajo y el perejil y las claras a punto de nieve.
Con la ayuda de dos cucharas se hacen bolitas y se echan en una sartén con aceite caliente. Se doran por ambos lados y se sirven calientes.
En lugar del bacalao se puede utilizar otro pescado como atún
- 1/2 kg de patatas
- 1/4 kg de bacalao fresco
- 2 huevos
- 3 cucharadas de yoghourt
- 1/2 diente de ajo
- Perejil picado
- Nuez moscada
- Sal
Se da un hervor al bacalao, quitandoles espinas y pieles. Se cuecen las patatas en la olla durante 5 minutos
Se trituran las patatas con un tenedor a las que se le une el bacalo, un poco de nuez moscada, las cucharadas de yoghourt y las yemas de los huevos (sin claras). Se le añade el ajo y el perejil y las claras a punto de nieve.
Con la ayuda de dos cucharas se hacen bolitas y se echan en una sartén con aceite caliente. Se doran por ambos lados y se sirven calientes.
En lugar del bacalao se puede utilizar otro pescado como atún
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