Ingredientes:
Atamos las pechugas de pollo para no perder la forma. Calentamos el aceite en una cazuela, doramos la carne por todos lados. Se retira y en su lugar ponemos la cebolla cortada muy fina.
Sofreímos muy despacio hasta que se quede blanda. Añadimos la carne que habremos salpimentado al gusto, bañamos con el coñac, rehogamos con el fuego bajo y con la olla tapada, alrededor de unos 50
minutos, aunque podemos hacerla si tenemos poco tiempo en la olla rápida en 20 minutos estaría hecha. Si se queda seca podemos ir añadiendo caldo de ave o un poco de agua.
5 minutos antes de terminar le añadimos las uvas peladas y despepitadas y se lleva a termino la cocción. Se sacan las pechugas y dejamos templar un poco antes de cortarlas en lonchas. Colocamos en una fuente y las regamos con la salsa que queda en la olla.
Las pechugas quedan más jugosas si les inyectamos coñac con una jeringa antes de asarlas.
- 2 pechugas de pollo
- 1 /4 de uvas
- 1 cebolla
- 1/2 vasito de coñac
- 2 cucharadas de aceite
- Sal y pimienta
Atamos las pechugas de pollo para no perder la forma. Calentamos el aceite en una cazuela, doramos la carne por todos lados. Se retira y en su lugar ponemos la cebolla cortada muy fina.
Sofreímos muy despacio hasta que se quede blanda. Añadimos la carne que habremos salpimentado al gusto, bañamos con el coñac, rehogamos con el fuego bajo y con la olla tapada, alrededor de unos 50
minutos, aunque podemos hacerla si tenemos poco tiempo en la olla rápida en 20 minutos estaría hecha. Si se queda seca podemos ir añadiendo caldo de ave o un poco de agua.
5 minutos antes de terminar le añadimos las uvas peladas y despepitadas y se lleva a termino la cocción. Se sacan las pechugas y dejamos templar un poco antes de cortarlas en lonchas. Colocamos en una fuente y las regamos con la salsa que queda en la olla.
Las pechugas quedan más jugosas si les inyectamos coñac con una jeringa antes de asarlas.
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