Ingredientes:
Paso a paso:
son más cortos. Si lo hacéis en la tradicional los tiempos se alargan un poco.
Ponemos la olla y unas 2 cucharadas de aceite se sofríen los filetes hasta que estén dorados. Los sacamos los ponemos en papel absorbente y reservamos.
Quitamos un poco de aceite, dejamos como 1/2 cucharada, echamos la cebolla y el ajo todo rallado, cuando esté transparente añadimos la nata, la nuez moscada, y unos dos dedos de un vaso con agua.
Cuando hierva, echamos un poco de kétchup (al gusto). Incorporamos los filetes y tapamos la olla unos 10 minutos. Si la salsa no está espesa cuando destapemos la olla, lo dejamos hervir hasta que espese.
A los niños les encanta, mi hijo que es poco comedor, decía todo el rato "está riquísimo".
Buen provecho
- 6 filetes de pollo
- 6 lonchas de bacón
- 200ml. de nata
- Un poco de kétchups
- Aceite
- Sal
- Pimienta y nuez moscada
Extiende los filetes, salpimentar y poner encima una loncha de bacón, lo enrollamos y sujetamos con un palillo.
Se puede hacer en la olla rápida o en la olla tradicional, yo la hago en la rápida, por lo tanto los tiemposson más cortos. Si lo hacéis en la tradicional los tiempos se alargan un poco.
Ponemos la olla y unas 2 cucharadas de aceite se sofríen los filetes hasta que estén dorados. Los sacamos los ponemos en papel absorbente y reservamos.
Quitamos un poco de aceite, dejamos como 1/2 cucharada, echamos la cebolla y el ajo todo rallado, cuando esté transparente añadimos la nata, la nuez moscada, y unos dos dedos de un vaso con agua.
Cuando hierva, echamos un poco de kétchup (al gusto). Incorporamos los filetes y tapamos la olla unos 10 minutos. Si la salsa no está espesa cuando destapemos la olla, lo dejamos hervir hasta que espese.
A los niños les encanta, mi hijo que es poco comedor, decía todo el rato "está riquísimo".
Buen provecho
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