Aquí os dejo un postre que viste mucho en la mesa y más sencillo imposible.
Ingredientes:
Paso a paso:
Lavar los fresones y escurrirlos hasta que estén totalmente secos.
La cobertura la podemos comprar de la que se calienta en el microondas, o bien, hay tabletas (de la marca Valor) que las pones al baño maría para deshacerlas.
Una vez tenemos fundida la cobertura de chocolate, bañamos las fresas hasta la mitad o enteras (al
gusto), las ponemos en un plato hasta que se enfríen, después en moldes de papel rizado de hacer trufas y las dejamos enfriar en la nevera.
Se les puede espolvorear azúcar glass una vez frías .
Espero que os guste
- 1 kg de fresón
- Cobertura de chocolate.
- Azúcar glass (opcional)
Paso a paso:
Lavar los fresones y escurrirlos hasta que estén totalmente secos.
La cobertura la podemos comprar de la que se calienta en el microondas, o bien, hay tabletas (de la marca Valor) que las pones al baño maría para deshacerlas.
Una vez tenemos fundida la cobertura de chocolate, bañamos las fresas hasta la mitad o enteras (al
gusto), las ponemos en un plato hasta que se enfríen, después en moldes de papel rizado de hacer trufas y las dejamos enfriar en la nevera.
Se les puede espolvorear azúcar glass una vez frías .
Espero que os guste
1 comentario:
Lali, que chula la nueva imagen del blog!! me gusta muchooo!!me encaaaantan tus recetassss!!muuuuchos besossssss!!
Publicar un comentario