- Ingredientes:
-
4 filetes de merluza
- 2 pimientos verdes
- 2 patatas medianas
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Perejil
- 1/2 vaso de harina
- 1 diente de ajo picado
- 1 chorro de vino blanco
Paso a paso:
Lavar los filetes de merluza y secarlos con papel de cocina. Salpimentarlos y enharinarlos ligeramente.
Si tienes plancha los haces en ella, de lo contrario, poner una sartén con dos cucharadas de aceite, cuando esté caliente, poner los filetes y dar vuelta y vuelta hasta que se pongan un poco dorados pero sin que se hagan del todo.
Mientras, pelar las patatas y cortarlas en rodajas, sazonarlas y echar el ajo picado. Las ponemos en una fuente en el horno con 1cucharada de aceite, remover para que se mezcle por todo.
Lavar y sazonar los pimientos, cortarlos en tiras, ponerlos encima de las patatas, meter en el horno unos 15 minutos a 200ºC (o en el microondas unos 10 minutos).Regar con el vino.
Pasado este tiempo, poner el pescado encima de las patatas y los pimientos sobre este. Volvemos a meter en el horno otros 5 minutos. Espolvorear con perejil molido y listo para comer. Saludable y sabroso.
Que aproveche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario