Ingredientes:
Paso a paso:
En un cazo se pone agua con sal, se hierven las hojas de repollo unos 10 minutos. Pasado este tiempo, se escurren y se dejan en un papel de cocina.
En una sartén se pone el aceite, se echa la carne. Salpimentamos al gusto, echamos el vino y cocemos durante unos 12 minutos aproximadamente.
En un bol batimos el huevo, echamos el queso y añadimos la carne del sofrito, mezclamos todo bien.
Rellenamos las hojas de repollo con esta mezcla y cerramos las hojas, si es necesario atamos con hilo o
sujetamos con un palillo.
Las ponemos en una fuente de horno o microondas con queso por encima y gratinamos unos 15 minutos.
Se pueden acompañar con arroz blanco o puré de patatas. Decoramos con tomatitos.
Espero que os guste.
- 4 hojas de repollo
- 300 gr. de carne picada
- 3 cucharadas de queso para fundir.
- 1 huevo
- 1/2 vaso de vino
- Sal y pimienta
- 2 cucharadas de aceite.
Paso a paso:
En un cazo se pone agua con sal, se hierven las hojas de repollo unos 10 minutos. Pasado este tiempo, se escurren y se dejan en un papel de cocina.
En una sartén se pone el aceite, se echa la carne. Salpimentamos al gusto, echamos el vino y cocemos durante unos 12 minutos aproximadamente.
En un bol batimos el huevo, echamos el queso y añadimos la carne del sofrito, mezclamos todo bien.
Rellenamos las hojas de repollo con esta mezcla y cerramos las hojas, si es necesario atamos con hilo o
sujetamos con un palillo.
Las ponemos en una fuente de horno o microondas con queso por encima y gratinamos unos 15 minutos.
Se pueden acompañar con arroz blanco o puré de patatas. Decoramos con tomatitos.
Espero que os guste.
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