Ingredientes para 4 personas:
En una sartén con 3 cucharadas aceite, se pone el pollo limpio y salpimentado. Se dora un poco por todos los lados. Se retira y reserva.
Mientras, en la olla rápida ponemos 1 cucharada de aceite y echamos la cebolla picada hasta pocharla.
Después añadimos el pollo y 1 manzana rallada por encima, se espolvorea el curry (no mucho, tiene un sabor fuerte), se añade el caldo, el vino y un poco de sal, se mezcla. Se deja cocer unos 10 minutos.
Pasado este tiempo, se abre la olla y se incorporan las uvas. Se deja cocer otros 10 minutos.
Si se quiere se puede pasar la salsa por la batidora. Si la trituras tienes que pasarla después por el chino para quitar las pieles de las uvas.
Si no se tritura también queda muy bien.
- 4 traseros de pollo
- 100 gr. de uvas
- 1 manzana rallada.
- 3 cucharadas de cebolla.
- 1 copa de vino blanco.
- 1 vaso de los de agua con caldo de verduras (o de agua)
- 1 cucharadita de curry
- 4 cucharadas de aceite.
- Sal y pimienta.
En una sartén con 3 cucharadas aceite, se pone el pollo limpio y salpimentado. Se dora un poco por todos los lados. Se retira y reserva.
Mientras, en la olla rápida ponemos 1 cucharada de aceite y echamos la cebolla picada hasta pocharla.
Después añadimos el pollo y 1 manzana rallada por encima, se espolvorea el curry (no mucho, tiene un sabor fuerte), se añade el caldo, el vino y un poco de sal, se mezcla. Se deja cocer unos 10 minutos.
Pasado este tiempo, se abre la olla y se incorporan las uvas. Se deja cocer otros 10 minutos.
Si se quiere se puede pasar la salsa por la batidora. Si la trituras tienes que pasarla después por el chino para quitar las pieles de las uvas.
Si no se tritura también queda muy bien.
No hay comentarios:
Publicar un comentario